Recette mug cake au chocolat ultra facile
Ingrédients
1
personne
20g Farine
20g Sucre
40g Chocolat
35g Beurre
2cl Lait
1Oeuf
Calories = Elevé
Étapes de préparation
Coupez le chocolat et le beurre en petits morceaux et placez-les au fond d'une grande tasse (mug).
Faites les fondre à puissance moyenne au micro-ondes, par tranches de 30 secondes, en mélangeant entre chaque chauffage avec une fourchette.
Quand le mélange est bien lisse, ajoutez le sucre, puis l'oeuf, et mélangez bien entre chaque ajout.
Incorporez le lait. Lorsque le mélange est bien lisse, ajoutez doucement la farine jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Faites cuire le mugcake au micro-ondes pendant 1 min à 1 min 30, en puissance maximale.
Dégustez dès la sortie du micro-ondes, en prenant garde de ne pas se brûler !
Lien de la recette : https://www.marmiton.org/recettes/recette_mug-cake-fonfant-au-chocolat_329684.aspx
Édité
par Haru-. il y a 4 ans